欢迎访问江西长江经济带研究院网站!

设为首页
加入收藏
当前位置: 首页>>科学研究>>研究动态>>正文

院刘保平博士两项专利申请获得授权

作者:时间:2020-09-01点击数:

足球是世界第一运动。中国足球很努力,但是很落后。习近平总书记有三个愿望:中国世界杯出线、举办世界杯比赛及获得世界杯冠军。

职业足球好比金字塔塔尖,非职业足球好比金字塔塔基。踢野球时,随身携带的卡和钥匙放在哪里呢?只有一个地方可以,这个地方被刘老师找到,并申请专利获得授权。卡和钥匙只有随身携带才能放下思想包袱,集中注意力踢球。

刘老师是个足球球迷,爱好踢球、组织球赛、关注球赛。刘老师申请的两个实用新型专利获得授权,诚邀转化商合作转化,非诚勿扰!

  1. 专利名称:一种可插卡和钥匙的护腿板专利号:ZL 2019 2 1763176. 7授权日期:2020/8/4

    http://epub.cnipa.gov.cn/certifdesc.action?strWhere=CN211158535U

  2. 专利名称:一种可藏钥匙和卡的护腿板专利号:ZL 2019 2 1742084. 0授权日期:2020/8/18

    http://epub.cnipa.gov.cn/certifdesc.action?strWhere=CN211273511U